С Клавкой мы...
Сколько носит нас земля,-
Вместе ездим на телеге
За соломою в поля.
Клавкин муж, ему Бог светит,-
Он еврей: всё пьёт до дна,
Если что-нибудь заметит,
С Клавкой будет нам хана.
На краю Гипербореи
Всем торгуют с молотка,
А у Клавки, от еврея,
Есть курносых три сынка...
30.10.2018.
Свидетельство о публикации №118103003658