31 декабря 2017
День последний года
Снегом белым замело
Зимняя погода
Ёлки с леса в дом пришли
Свежим духом веют
Радость детства принесли
Красотою греют
Мойте руки,в туалет
Через пять минут банкет
Стол накрытый от души
Год копили барыши
Что послал господь имеем
Приусадебно владеем
Тонкой струйкой водку лейте
По расходу не жалейте
С Новым годом ,господа
Штоф шампанского пора
Всем здоровья без лимита
И характер монолита
Нет друзей таких ,как вы
С вами сердцем молоды
Встрече каждой с вами рады
С тем закончились рулады!
Свидетельство о публикации №118103003655