Я признаюсь спать обидно
Ночь волшебная стоит
От салютов звёзд не видно
Телевизор голосит
Удивительное дело
Вроде прежний,но уже
Притормаживает тело
Гасит скорость в вираже
Вроде прежние желанья
Опыт есть какой никак
Но по старту запозданья
И тревога пасть впросак
Может год Собаки станет
Лучше прежнего ,попрёт
И волненье не поранит
Как на гончей заживёт
Жизнь ногами свою мерим
Парой,кто на четырёх
В счастье всё таки мы верим
И не прыгать нам на трёх!
Свидетельство о публикации №118103003635