Рашид, с Днем рождения!

Рашид, разреши в День рождения
Поздравить тебя от души.
Ведь ты (говорю без сомнения),
Как светоч сверкаешь в ночи.

А днем, словно яркое солнышко,
Способен согреть и зажечь
В душе у любого желание
Мечтать, развиваться, хотеть.

Хотеть быть успешным и добрым,
Стремиться сей мир постигать...
Одним не навязчивым словом
Способен порой помогать.

С тобою легко и спокойно,
Вселяешь уверенность ты.
Спасибо, Рашид, что достойно
Всегда твои льются посты.

Будь счастлив в семье, и в работе,
И пусть будет много друзей.
Я знаю, Души твоей хватит
На всех, ведь ты любишь людей.

Талантов тебе дано много,
Влюбил ты в себя Небеса.
Желаю, чтоб все, чего хочешь,
К тебе приходило сполна.

Везенья тебе и удачи,
Стабильности, море любви,
И пусть твою тихую гавань
Заполнят всех мечт корабли.

Мечты эти в жизнь воплотятся,
Достоин таких ты даров.
Желаю тебе много-много
Будь счастлив, силен и здоров!


Рецензии