Ёлочка Наташи

Ёлочка   твоя , Наташа,­
Многих    краше    и   милее.­
От неё  избушка  ваша­
Стала празднично-светлее!­
   Год     собакою     хранимый­
   Пусть очаг   ваш     сторожит.­
   Славный мир необозримый­
   Добрым      чем-то      удивит!­
Помним встречи,ждём другие,­
Жизнь  стремительно спешит.­
Всем      здоровья ,      дорогие,­
Птица      счастья      прилетит!­


Рецензии