Гулять на Сахалине могут

Гулять на Сахалине наши могут, ­
Работают       муссонам       вопреки­
При  случае  они  же  и   помогут­
Земель родных сибирских земляки.­
   Характер закалённый на Байкале,­
   Седому     Океану     не     сломить.
   И  искрою  волшебною   в   бокале­
   С товарищами не ослабнет  нить!­
   ­
   ­


Рецензии