Кто говорит...

30 октября 2018 г.
5:43

Кто верит и креста не носит,
тот отвергает сам Христа.
Пусть  не о чем Его не просит,,
надеясь только на себя.

Кто говорит:" в душе я верю:
сам по себе спасаюсь я",
тот забывает,что без церкви,
без Таинств нам спастись нельзя.

Кто говорит:" не верю церкви",
тот забывает,что Господь,
её создал в противность смерти,
она корабль и небосвод...

Кто говорит :"попам не верю",
считает сам себя Творцом.
И осудил, не сожалея,
раба и Ангела при том...

Кто говорит:" я с Богом добрый",
не приходя,в Его же дом,
не понимает,что свободно
стоит давно уже со злом.

И будет за бортом болтаться-
среди гордыни и смертей...
Душа не сможет очищаться,
будет тонуть без кораблей.


Рецензии