Анюте
Весёлой, славной, озорной.
И с сожаленьем понимаем,
Что редко видились с тобой.
В твоей улыбке солнца лучик,
В глазах просторов синева.
И золотой сердечный ключик
Ты для супруга сберегла.
Вот стала любящею мамой,
Воркуешь над гнездом своим.
Останешься желанной самой,
Мы за успехами следим.
Семейству Вашему здоровья,
Хороших,светлых,долгих лет.
С друзьями в праздники застолья
И ожидаемых ПОБЕД!
Свидетельство о публикации №118103003537