Вакханалия

Соревнуясь
в забитости слов
и в забытии судеб и фактов,
Древний Вакх
      после полночных актов.
Сортирует доход и улов.
Вакху столько, что цифр не найти.
Сундуками считает столетья.
Или песнями...
        А ... хочу спеть я.

Закрой уши.
         Ну в общем.
                Прости...

лам-блам-блам-лам      Уууууу!


Рецензии