Ты ничего не хотел замечать

Ты ничего не хочешь замечать.
Ничего.
Стены танцуют спиральное танго
Сквозь время небес и земли.
Ты ничего не хотел замечать...
А они не смогли
На тебя смотреть сквозь свои
Иллюзии.
Я же сердце как Данко несу
Через ад всех надежд....
Ты ничего не хотел замечать
И застрял где-то между
Реальностью и мечтой.
Что же поделаешь, у вас разногласия
С собственной головой.


Рецензии