Рады с вами повидаться

Рады   с  вами  повидаться ­
Душ почувствовать родство­
В карты ночью  наиграться­
И       отметить      Рождество­
   Будет то,что вы и ждёте­
   Время с пользой проведём­
   Под  гитару  нам  споёте­
   Мы,  как   можем,  подпоём­
Ночь субботы тем занятна­
Время таинств,ворожбы­
Тишина          благоприятна­
Для    познания   судьбы­
   Ваша пара на банкете­
   Два крыла одной души­
   За уху опять в  ответе­
   Вы   и  в  этом   хороши­
Ночью тридцать ожидаем­
Брать бикини смысла нет­
Но сибирский холод знаем    ­
Не  испортит  нам  банкет­
   Что с  собою  и  во  сколько­
   Все        подробности      потом­
   Не задерживайтесь только­
   Ждать вас будет тёплый дом!­
P.S.
Друзей    флюиды  вдохновляют­
И заставляют  сердце  биться.­
За    тех    кто    душу    понимает­
Готовы вдрабодан   напиться!­


Рецензии