Насте 4 месяца
А будто бы ещё вчера
Роддома светлое окно
И маленькая голова!
Успехи есть за этот срок,
А нам приятно осознать
Орловых детский уголок
Жизнь начинает познавать.
Заплыв уверенным броском,
Волну торпедою гоня.
И ласт не надо,- босиком,
Но результат героя дня.
Вчера инструктор намекнул:
Есть место в сборной на заплыв.
Ведь кто бы с ней не стартанул,
Уверенно уйдёт в отрыв.
Уже владеет головой.
Всё больше видит вкруг себя,
Улыбкой детской дорогой
Украсит суматоху дня.
К тому же песенки поёт
На ей знакомом языке.
Билеты папа продаёт
И деньги прячет в сундуке.
Игрушки крутятся над ней.
Ребёнок-солнце,центр планет
В глазах искринкою своей
Счастливых нам добавит лет.
Расти ,НАСТЮШКА, мир весь твой!
Наследие семей - любовь.
Красивой станешь и большой
Течёт в тебе двух кланов кровь!
Свидетельство о публикации №118103003467
С пожеланием новых детских стихов.С ув.М.Р.Н.
Марина Радужная Никитенко 31.10.2018 17:57 Заявить о нарушении