Загадка про Коньки

Низ  у  тех  ботинок  острый,
Устоять  совсем  не  просто,
В  них  по  льду  кататься  можно,
Научиться  всем  не  сложно!
Из  под  них  летят  снежинки,
По  катку,  когда  все  мчатся,
Как  зовутся  те  ботинки,
Кто  сумеет  догадаться!

26  октября  2018 г.


Рецензии