Чуть-Чуть о Женственности...

   О Соне(теперь---Софии)...

         Мягки
 движенья некоторых girl!!!
    но им прибавить
       надо
    Обаяния!!!
 Может,тогда бы захватило
     то моё
      к ним
  Драгоценное-Волшебное
     Внимание!!!
      Что ж
  есмь та Женственность???
    О!!!Это красоты
   Души и Тела
      То
  Преображенье!!!
Что "умопомрачённо"замечаешь
       Ты
  то как Волшебной Прелести
    скольженье!!!
((по нервам Кайфа лучшего того!!))
Что замечаешь у Особых Женщин!!!
   Вот--что про женственность ту знаю я,
     И Вы,конечно,знаете не меньше!!!


Рецензии