Пёс сам хозяина находит
И жизнь свою кладёт к ногам.
Умом возможно превосходит,
Но никогда не скажет нам.
От сумасбродства остановит
И не обманет,не предаст.
А тот кто сверху кистью водит
На небесах ему воздаст!
Свидетельство о публикации №118103003417