Закон Галактической Вселенной неизменный

Закон Галактической Вселенной неизменный,
Что заслужил, то получи.
Вселенная своих Законов не меняет,
Что отдаёшь пространству то получи взамен.

Из века в век эоны лет живёт весь мир
По неизменным тем Законам
И человек в нём числится, как наивысшая Ступень.
Наши предки достигали это своими наработками.

Они развили разум по подобию Творца.
В какой-то миг они возвысились и возгордились
Нарушен Галактический Закон был Небесного Отца.
Бушующим потоком тех гордецов всех смыло
И с Ноя отсчёт времени пошёл.

История не учит нас и память перекрыта
И всё по новой повторялось и так эоны лет идёт.
И человек усвоить одну мысль не может
Превыше Бога никогда не возносись.

И не меняй течение рек в свою угоду.
Пожил попользовался и в неизменном виде
Всё потомкам передай.

Зачем же загрязнять Божественное
Лучезарное Творение,
Зачем же реки поворачивать
Меняя климат и смещая полюса.

Всё это против Бога
И действия все наказуемы
Закон нарушил,
Получи печальную судьбу.


Рецензии