Прости, что я любить посмела
Зачем так холодно со мною,
Забиться что-ли в конуру.
Не знаю, может быть завою,
На перезрелую луну.
Зачем так холодно со мною,
Не знаю, в чем я виновата.
Я переполнена тобою,
Как осень, сыплю свое злато.
Зачем так холодно со мною,
Я окропить тебя хотела.
Своею тонкостью, слепою,
Прости, что я любить посмела.
30.10.18.
Свидетельство о публикации №118103003401