Не умею я петь и плясать..

Не умею я петь и плясать,
Не умею. Но это не повод
Не писать те стихи, что звучат
В голове. Не могу по-другому.

Меня Автор торопит, спешит:
"Не теряй же ты времени даром.
Бери ручку, тетрадь и пиши.
Этим сможешь помочь ты другому.

Ведь в стихах твоих важно зерно,
Как сама проживала когда-то,
Что смогла превозмочь ты в себе,
Изменяя "мне нужно" - на "свято"?

Через боли, обиды, грехи
И ошибки, что были невольны,
Ты искала дорогу к себе.
Да, порою бывало так больно.

Но зажав свою волю в кулак,
А порой искусав в кровь все губы,
Ты твердила, что Дух твой силен.
Испытания порой хоть и грубы,

Но идущий, осилит все, все.
А себя причисляла к идущим.
Вот об этом сейчас и пиши,
И делись своей мыслью насущной.

Мысль бежит впереди даже слов,
Им дорогу торя. Это значит,
Что рассказывай мысли свои.
В том желаю тебе я удачи".

30.10.2018 г.


Рецензии