Прощай, красота!

Есть женщины в мире - и, вот, мы мечтаем.
И мир неизведан, и жизнь уж не та.
По лесу, в горах и по морю гуляем.
А женщин не будет - прощай, красота!

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии