Записки потерпевшего 15

Весна не верила останкам.

Здесь, каждый небу что-то должен.

Твой телефон: неандерталец.

Вот, в женщине проснулась баба.

Я вытошнил под утро вечер.

Здесь черти все! А ангел вышел.

Я мир заполню хомячками.

Мужчина женщине - ничтожен.

Под одеялом: фальшь и маска.

Солью свое на яйцеклетку.

Друзья семьи моей - собаки.

Скончалось то, что к нам стояло жизнью.


Рецензии