Листаю школьную тетрадь

  Листаю школьную тетрадь...
  Умел писать,умел считать.
  Любил читать,любил мечтать,
  За Моцарта оценка пять.
  Когда-то пять,сегодня - б...ь!
  Скорей бы кончилась тетрадь!


Рецензии