О борьбе с пьянством...

Виктор Емелин

"Всем во дворе у нас знакомый
Наш старый добрый участковый.
Всегда участье принимает,
Когда у нас кто принимает."




***
Чтобы в быту бороться с пьянством
 Наш участковый Иванов
 Когда участок посещает
 Всех алкашей обходит он
 И самолично проверяет
 На крепость, качество питье
 И если не удовлетворяет
 То выливает е-мое !


Рецензии