Касаюсь радуги в объятиях твоих
Вторгаешься землятрясением.
Твой голос светом маяка
Тучи грозовые молнией пронзает.
Шторм сомнений сокрушает.
Почти поверю пылкому рассказу...
Океанам нежности в словах.
Поэзии губ теплых, ласковых.
Желанию в глазах отзываюсь...
Из тени выхожу не смущаясь.
Навстречу падению в страсть...
В раскатах грома - ток по венам.
До дрожи яркой вспышкой
Касаюсь радуги в объятиях твоих.
Невероятно. Неумолимо...
Свидетельство о публикации №118103000325