Михаилу Битёву 51
И набора добрых слов,
Мне вот видится так как-то
Друг наш Михаил Битёв.
А на то, что он превысил
Только на год пятьдесят,
Я скажу, для этих чисел
В жизни нет ещё преград.
Ныне обитает Миша
Средь активных умных лет,
Хохот от его смехстиший
Сотрясает Интернет.
Свидетельство о публикации №118103003240