Лирика осени
берёзки той, что полюбила Вас.
Куда уж там ! Другие Вас встречали-
плениЛ Вас, их загадочный окрас.
А ей бесстыжей много ли осталось ?
Она раздета осенью затем,
чтоб видно было всем, что с нею сталось,
чтобы никто уже не смог помочь ничем.
На землю листья падали устало,
а с ними умирали все мечты.
Берёзка из последних сил стояла,
словно ждала, что вдруг вернётесь Вы...
29.10.2018
Свидетельство о публикации №118103000032
Константин Деревенко 25.12.2018 18:52 Заявить о нарушении