Осень добрая в этом месяце...
- Хитро листьями осень жмурится,
- А озябшая непременно я
Вся дрожу, - на колени просится.
Еле слышно так, ручки балуют
Коготками за место томное
И погодой снежинки жалуют,
На деревья спадая сонные.
Как возьму я её охапками,
Понесу на руках не выпущу
Тополиную "рыжу" шапку я
С жёлтой шалью от клёна - выпрошу.
И на танцы ей сразу надо-то
Поцелуями враз согреется
И предложит ещё не знаю что…
Осень добрая в этом месяце.
30 октября 18
Свидетельство о публикации №118103003185
С жёлтой шалью от клёна - выпрошу!
Вот какой бутик вы посещаете!)))
Натали Вайсгайм 07.03.2019 19:13 Заявить о нарушении