Королева

Да...корона на голове,
С маникюром красивым ручка...
И не надо судить обо мне,
Вот такая я строгая штучка.

Цену знать себе вовсе не грех,
От обиды поплакать приходится...
Ну и что...отличаюсь от всех,
Моё мнение с Вашим...расходится.

И не знает никто из Вас,
Вечерами...в своём одиночестве,
На метле поубавив газ,
Снять корону...всё-таки хочется..

Положить у любимых ног,
И свернуться мягким клубочком.
А когда-то...ОН...это мог...
А пока...корона...и точка...


Рецензии