Страдальческий Цветок!!
грустит----
Конечно,Вы поднимете ей это--
то настроение,
сказав,что Чудо есть
такое как те звёзды,и то лето!!
(где речка,брызги,
и ручьи;Весна---где почки,
листья тоже расцветают!!)
Что с Вами вместе Та---Та не одна!!
Надеюсь---та в Улыбочке растает!!
Но только не растаю
я,
вспомнив поломаные
грани
то
того
цветочка!!
Что ссохшийся в
помоечке
лежит!!
И дальше очень,очень много строчек
я б посвятил ему,
цветущему,---
когда
им любовались,
и с нарциссиком играясь,
то солнце излучало на Него
те блики!!
Кто же кинул,изде-
ваясь,тот
мил нарцисс??
Что я "сошёл с ума",ту
видя боль в изломаных,измя-
тых гранях
и
формах
этого же,но-(уже!!!!))--Цветка,что
оптимисты видеть "недостойны"-тот смертельно ранен!!
И ветры зимней стужи!!!
И иду лишь я,в нём признавая
тут Достоинства Нарцисса!!--так отдавая
честь последнюю Цветку,что больше им не будет---
он не в той уж нише!!
--Иса!!((Как говорят в Исламе том))--
да что?Да что тут делать??--Возьми,и Поцелуй
притом,и дальше иди смело.
Свидетельство о публикации №118103003085