Я завтра улетаю

Окончен отпуск,завтра улетаю,
Добро на взлёт,получит самолёт,
Огни аэродрома замелькают,
И город быстро в дымке пропадёт.

Я завтра покидаю город детства
И думаю когда вернусь назад.
Не могут находиться по соседству,
Зеленоградск и мой Димитровград.

Повиснет под крылом туман белёсый,
И,сидя в кресле,буду вспоминать,
Что в городе мне было интересно
и я могу,без пафоса,сказать:

Что эта память мимолётной встречи
С родными и с хорошими людьми,
Останется в сознании навечно
И чистоту общения продлит.

А впереди Балтийские просторы,
Бурлящий городок Зеленоградск,
И я приеду в этот город скоро,
И он,как прежде,мне надежду даст.

Там аура небесная светлее,
Природа задыхается в цвету.
И я,друзья,ни грамма не жалею,
Что завтра улетаю в красоту.
         2018 год


Рецензии