Цикл - Незамысловато. Когда мы все вместе
Нас было немного
Когда стало много
Мы все разбрелись
Бежали мы дружно
Когда нас не много
Когда стало много
Плелись и плелись
Потом нас осталось
Всего-то лишь трое
Бежать и быть вместе
Уже не судьба
Вот так вспоминаем
Собравшись все трое
Чтоб бег - это глупо
Быть вместе - судьба.
Свидетельство о публикации №118103003037