Я повторюсь в Вас красотой!..
И бесконечно много раз! "-
Шептал Создатель парафраз,
И глину мял пятой...
В Раю, что святостью объят,
Трудились ангелы, галдели...
Садили яблоневый сад
И вновь, змеюку проглядели!
Всё повторится вновь и вновь,
Так было!.. И не в первый раз!"
Шептал Создатель парафраз,
И снова воскрешал любовь!..
октябрь 2018.
Свидетельство о публикации №118103003006
Спасибо за такую поэзию...
Лариса Мелашенко 15.11.2018 19:03 Заявить о нарушении