Юленьке

 Дорогая внучка!
 Будь прекрасна и умна,
 К людям в меру будь добра.
 Различай где ложь,где чувства,
 Сдерживай порывы буйства.
 Языковую дерзай науку,
 Знать не будешь жизни скуку.
 

 (изучение китайского языка
  в Ухане.)
  сентябрь 2018г   


Рецензии