Ты самая красивая на свете!

Ты самая красивая на свете!
С тобой хочу я коротать свой век.
Ты самая красивая на свете!
В тебе есть всё, что ищет человек.

Ты самая прекрасная на свете!
Тебя могу часами лицезреть.
Ты самая прекрасная на свете!
С тобой любое сможем одолеть.

Ты самая желанная на свете!
Тебя так крепко хочется обнять.
Ты самая желанная на свете!
Не каждому дано это познать.

Ты самая красивая на свете!
И где-то в синей облачной дали,
«Ты! Самая! Красивая! На свете!!!»
Кричат в осеннем небе журавли.

30.10.2018


Рецензии