по Волге разбойников

по Волге разбойников
маленький парус
кораблик уносит
из буйного Каспия

тигры турецкие
греясь на палубе
жмурят глаза
улыбаясь в усы

шубы оранжевые
полоски
           частые серые
длинная шерсть

память Анталии
парус пиратский
рыжие тигры
вы все таки есть


Рецензии