23. возможно
это надо просто пройти
Обязательно
после забыть с дождем
Сомнительно
отнестись к смыслу пути
Безнадёжно
впадая в каждый глубокий сон
Невыносимо
пропуская невежества блажь
Импульсивно
вдыхать воздух ночи
Доверительно
принимать рождения стаж
Истинно
верить в пламя, а не в цену свечи..
Свидетельство о публикации №118103002869
вернее, за пределы любого измерения
Ольга Лексанова 18.06.2021 16:35 Заявить о нарушении