Полётной осени. 30102018

И зима приближает красоты белянки.
Они нежны, крепки
И от холода жарки.
А мне милы ласкающей осени звуки,
где свирель и листва.
Облаков  пухлых  руки.
В них,..
что в люльке  качаюсь….
И смеюсь.  И грущу.
И спускаться никак, ну никак не хочу.

Осеннего нежного счастья, друзья.
Крылатого. Полётного.

30.10.2018 Анна Ртищева


Рецензии