Вера и уверенность из Белогорские афоризмы. Том 2

   О себе могу сказать, что я человек верующий, но не уверенный. Уверенный человек - это всё равно, что человек знающий. А знающий человек склонен утверждать, что ему вера не нужна - он, мол, и так знает.


Рецензии