Философское

Так ты круглая или плоская,
Наша матушка земля,
В океане галактик броcкая,
Как же смотришься ты из “Даля”?

В ожерелье системы солнечной,
Ты плывешь по  голубому поветрию,
Люд земной не постоит за ценой,
Что б  узнать  твою геометрию.


Рецензии