Уймись сегодняшнее время
Стоим мы вместе на краю,
Теперь моё уже ты бремя-
Какое есть то и люблю.
Дорога узкая такая,
Тонка как Ариадны нить
Куда ведёт – пока не знаю
Приходится в походе жить.
Сегодня Штаты - зверь «масштабный»
На страны все ворчит – рычит
Кричит на страны, грубовато
Хотят весь мир вдруг подчинить.
Мнят о себе Они высоко-
Дом белый – тоже на холме,
«Трампуют» станы все наскоком-
Морали доброй у них нет.
Ам – Ам Америка готова
Плоды земли все поедать
Людей рабами снова сделать
И «побивалом» их терзать.
Почти что все сегодня страны
Лежат под санкциями и,
Хотят царить самоуправно
Округою «всея» земли.
……………………………………………..
Но люди все уже упрямы-
Они давно не дикари,
Готовы Штатам окаянным
Отпор дать силой нелюбви.
Свидетельство о публикации №118103002719