Устная рекомендация

Он на работу нанимался
И задан был ему вопрос:
Оттуда, где ты прежде подвизался,
Рекомендации принес?

Сказал он : письменной не дали,
Лишь устно мне ее сказали:
Искать другую мне работу
Там предложили отчего-то!


Рецензии