В темноте за бараками
В темноте за бараками - грязь!
Покосившийся набок забор
До сих пор не может упасть.
В темноте за бараками - свет
Лишь от звёзд, что посеяны встарь...
Юный голос отсутствует здесь
Уж давненько, однажды пропав.
В темноте за бараками - тишь,
Еле слышно дымок из трубы...
Потерялись меж города крыш,
Уж давненько, что звались детьми.
Свидетельство о публикации №118103002706
Лариса Васильевна Новикова 18.03.2019 14:36 Заявить о нарушении