Первый снег
Зима , Я ждал возврата твоего ,
Твой белый цвет всему начало ,
На ветви слабые легло ,
Тяжёлым снегом одеяло .
Пусть чистый лист волнуют строки
Расскажут снегу , как храню ,
Подним - Я все свои тревоги ,
О Той которую люблю .
Мой первый снег , конца начало ,
Но верю ! Верю , он не навсегда
Тепло под снегом умерало ,
А Я всё ждал , начало без конца .
Свидетельство о публикации №118103002683