Прости меня, любимая,

Прости любимая за то, что в те года
Я не сказал тебе, как сильно я любил.
Боготворил , но не свободен был  тогда.
В глаза не глядя, молча мимо проходил.

Прости, что не с тобой ложился я в постель.
Прости за то, что жизнь была так коротка.
Я виноват, что смог решиться лишь теперь
Смотреть открыто в твои карие глаза.
 
Сейчас , родная, я лелею мысль одну.
Ведь человек не умирает в жизни дважды.
И мы найдем свою счастливую звезду,
Поверь, она не  будет фантиком бумажным.


Картинка из интернета









 


Рецензии