Сомнения порою святы
Сомнения – и дум накал.
Сомнения или женаты,
Иль одинокий мадригал
Танцует, в пляс пуская душу,
Чтоб в танце ощутить-понять –
А я действительно не трушу
И буду на своём стоять?
Своё живительное слово
И постоянное: Люблю –
Его мы смысл узнаем снова
И схем-законности храню!
Меня усиливает жажда
Преодоления себя –
И постоянность, ведь, однажды
Получит знак любви сполна!
Сомнения преодолейте,
Они особенна пора –
И испытайте, не жалейте
Себя, ведь жизнь-то не игра!
10.2011
Свидетельство о публикации №118103002584