Присоединяйтесь

Всем,кому за семьдесят,
Присоединяйтесь!
Мы пока ведь живы,
Вот и не сдавайтесь!

        Каждый живущий боится,
        Предвидя конца начало.
        Каждый живущий страдает,
        Что проживет очень мало.
        Страшно конца дожидаться,
        Страшно совсем исчезнуть.
        Нужно жить и бороться,
        И думать-это полезно!


Рецензии