Кусочек
За моим окном,
Грыз его мышонок
В небе, перед сном.
Дайка загадаю
На звезду мечту,
Книжку полистаю,
Сказку там прочту.
Сказка о волшебной
Ласковой зиме,
В ней кусочек сыра
С неба снял ты мне.
Я этот кусочек
Долго берегла,
Приходи на ужин -
Я тебя ждала.
29.10.18
Свидетельство о публикации №118103002481