Но чего-то должно нехватать...

Мечта  неискушённого – достаток
В  жилье, нарядах, ласках  и  еде.
Путь от довольства к скуке скор и краток,
Имущие  завидуют  нужде.

Пресыщенность  брюзжит, хандрит, зевает
И  действенней  цикуты  убивает.


Рецензии