Ко времени всё - и мастер и йога...

Ко времени всё - и мастер и йога
И солнце, когда расступается тьма
От сердца, от преодоления, от бога
Прекрастного много на все времена

Песочные замки и добрые люди
Сердца их открыты и лица светлы
И таинство всех underground'ных студий
Летящие с веток по небу листы

В окне электрички пейзажи сильнее
И ярче, сочнее, чем сюрреализм
И на подоконниках воздух растений
Приносят в пространство и космос и жизнь

И взгляд, что наполнен горячем
сиянием
Безумно глубокий в момент торжества
Все это прекрасно в твоём мироздании
Простой и великий момент волшебства

ЛВ


Рецензии