Каждым житейским мигом...

Каждым житейским мигом
От мгновения до мгновения
С новым вином и сигой -
Ты от Бога все дальше в забвение
Устремляешся ярче ракет...?
Оглянись - это только кажется
Без Всевышнего - тебя нет
И краска на холст лишь мажется
Убирая рассвет в закат
Самого сочного времени
Превращаясь в черный квадрат
Безрассудства, тревог и неверия
Словно меж этажами лифт
Самолёт без аэропорта
Так, без Бога - ты просто убит
Этот матч лишь в одни ворота

ЛВ


Рецензии