Все сны - как жемчуг подсознания...
Когда прикован инвалид
К горшку слепого увядания
В тех снах - живой и не болит
Как доза нового наркоза
Где нет ни окон, ни дверей
Обуза старого обоза
Что средь растений и ветвей
Лежит себе воронкой в небо
Считая в самолётах птиц
А за стеной шумят соседи
Сжигая номера страниц
И кто то вылезет на встречку
Припрятав биту за рулём
Не встать тому, кто искалечен
В стране, где сном одним живём
ЛВ
Свидетельство о публикации №118103002379